3 avril 2014
Pizza aux trois fromages, atelier cuisine
Voici la recette de la pizza que nous avons faite mardi:
Pizza aux trois fromages
- Pâte :
-250g de farine
-1 sachet de levure de boulanger
-3 c.à soupe d’huile d’olive
-sel
-eau
- Garniture
- sauce tomate
-gruyère râpé
-fromage de chèvre
-mozzarella
- Préparation :
-Diluer la levure dans 1/2 verre d’eau
-Mélanger la farine avec la levure l’huile et le sel
-Pétrir et rajouter l’eau pour faire la pate bien lisse
-Etaler la pâte
-Laisser gonfler la pate 20mn
-Etaler la pâte et la sauce tomate à l’aide d’une cuillère
-Couper le fromage de chèvre en tranches fines et les disposer sur la sauce
-Faire pareil avec la mozzarella
-Rajouter le gruyère râpé
- Faire cuire à four chaud (200°c) pendant 20 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires