Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SévUlis
12 février 2013

Quiche au jambon

Quiche au jambon

INGREDIENTS                                           

Pâte brisée :                                       Garniture

Jambon en dés

200g de farine                                               Gruyère râpé

100 g de beurre                                 Crème fraîche

Sel, eau                                              3 œufs                        ¼ litre de lait demi écrémé

 

Préchauffer le four à 200°

 

RECETTE :

Pâte :

Mélanger la farine avec le beurre coupé en morceaux.

Ajouter 1 pincée de sel. Pétrir .

Rajouter un peu d’eau pour que la pâte soit homogène.

Laisser reposer la pâte, puis l’étaler à l’aide du rouleau et l’installer dans le plat à tarte.

 

Garniture :

Battre les œufs. Rajouter la crème fraîche et le lait, saler et poivrer

Répartir les dés de jambon sur la pâte

Verser la préparation dessus

Recouvrir avec du gruyère râpé.

 

Mettre a four à 2OO° environ 20minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
SévUlis
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 26 587
Catégories
Derniers commentaires
Publicité